为喜迎党的二十大,进一步提升党员政治素养、强化宗旨意识、发挥先锋模范作用,不断增强基层党组织战斗堡垒作用,按照学校工作部署,继续教育学院、科学技术协会党支部组织全体党员开展“喜迎二十大、履职担当践初心”主题党日活动。

支部积极组织全体党员从“小我”成长出发,结合自身的本质工作和在防疫志愿工作中所发挥的作用,对近期的工作进行总结,形成党员与党员之间相互鼓励,相互学习,组织全体党员认真学习党的二十大报告,分享心得体会,从而引导全体党员自觉融入“大我”奋斗中来。

孟宪茹自10月2日以来一直驻校,负责学校核酸检测组工作。每天为两个食堂、后勤工作人员、校内消杀人员及11舍学生进行核酸检测,累计检测人数4500余人。

盛彦敏把收看习近平总书记的二十大报告体会融入教学中,鼓励学生爱党爱国,学好本领,将来积极投身到祖国建设中。

姜涛认真学习二十大报告,领会其中精神,与本职工作相结合,积极上下沟通协调,撰写培训防疫预案、线上培训方案等相关材料,同时为相关部门培训工作解疑释惑,确保各培训班按时、顺利、安全进行。

王秀艳在聆听二十大报告后总结出,须以敏锐的政治判断力、深刻的政治领悟力和过硬的政治执行力,深入学习领会党的二十大精神。始终牢记“国之大者”,从人民群众的需求和教育高质量发展的需要出发,履行好教育工作者责任使命,坚定不移沿着总书记指引的方向,增强忧患意识,慎终如始,在平凡中坚守初心,在实干中践行使命,踔厉奋发、勇毅前行,解放思想、再接再厉 、脚踏实地,立足本职、忠诚履责,为推动新时代学校高质量发展贡献力量,以饱满的热情和昂扬的斗志履职担当,出色完成工作任务!

冯晓航一方面,为学生返校积极备课,做好各种可能的教学方案,以便有效提升教学。一方面开展继续教育学历继续教育的相关工作, 学位外语考试、学籍方案的修改、教学点设立考察等。为顺利开展继续教育工作做好疫情防控。

佟冰积极响应党员干部社区“双报到”工作,按照社区的工作要求,第一时间下沉到报到社区,全力配合社区完成核酸检测、外来返长人员电话流调排查等工作。

张法面对不可预测的疫情,积极应对。根据疫情变化,随时做好项目办、项目执行学院、培训基地、防疫部门之间的沟通。及时反馈各项目变更信息,提供项目办急需材料,协助项目办进行视导工作,确保2022年培训工作顺利进行。与此同时,积极响应党员干部社区“双报到”号召,第一时间下沉社区。作为单元长,配合网格长完成本单元外来返长人员统计工作。

王瑶认真听取习近平总书记的报告。报告指出“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”。这成为其工作上的强大动力。虽然没有参加到学校的防疫工作中,但在居家办公期间,王瑶表示会更加认真努力,解答学生提出的各式问题,考察校外教学点,为将要进行的学位外语考试做准备,丝毫没有怠慢。

经过此次主题党日活动,更加夯实了党员同志们团结一致、坚定信心、共克时难、共同抗疫的决心,为继续教育学院、科学技术协会党支部今后的工作开展,打下了坚实的基础,相信在今后的党建工作中,同志们会自信自强、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!