9月1日,继续教育学院在综合楼1512会议室组织召开了长春师范大学2023年高等学历继续教育招生工作会议。学院相关科室负责人、校外教学点负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,招生办公室主任佟冰首先传达了吉林省2023年成人高校招生全国统一考试报名工作视频会议精神,并结合教育部、教育厅和学校相关政策和规定,进一步安排部署了我校今年高等学历继续教育招生工作,就招生宣传、报名政策、个人信息填报等方面做了详细解读和业务培训。

随后,教务科科长王瑶、学籍科科长禚海英分别就学费收缴、前置学历认证、身份信息修改、学位授予等若干事项,做了进一步解答和强调。

孟宪茹院长总结强调:各校外教学点要高度重视此项工作,认真领会会议精神,研读文件和政策,做好咨询服务,指导考生顺利完成报名工作,并严格遵守招生工作纪律,不得有偿招生,不得承诺保过招生,不得虚假宣传,确保报名招生工作平稳有序。