为全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的科学理论入脑入心、见行见效,继续教育学院、继续教育管理办公室党支部将党建工作与业务工作有机结合,9月24日下午,支部全体党员与我校承办的“国培计划(2024)”——铸牢中华民族共同体意识培训班学员共同开展党课学习活动。

此次党课由我校马克思主义学院李影教授作题为《习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系》的专题报告。她从“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“六个必须坚持”等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面阐述和系统讲解。她的专题报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,对党员干部在学习、领悟、落实习近平新时代中国特色社会主义思想上具有重要指导意义,也为大家做好下一步党建工作和业务工作给予了启发和动力。

课后,继续教育学院管理办公室相关人员与培训学员进行交流,大家纷纷表示通过党课学习活动受益匪浅、倍受鼓舞,又一次得到了思想上的洗礼和党性上的熏陶。

(通讯员:姜  涛)