近日,继续教育学院开展校内外教学点调研指导工作。继续教育学院院长孟宪茹带队,分别到学校美术学院、长春市朝阳区腾飞教育培训学校、长春市朝阳区一成教育培训学校、长春市南关区博达教育培训学校、长春市中光职业教育培训中心等地开展调研。

继续教育学院一行认真听取了各单位负责人在招生、学籍、教学管理等方面工作开展情况汇报,就相关问题予以解答。同时,围绕国家对高等学历继续教育改革发展要求、信息化管理平台操作应用、学位外语水平考试组织管理、学位申请和毕业生论文答辩以及双方合作办学等事宜进行沟通交流。

继续教育学院院长孟宪茹表示,下一步,学院将严格规范办学行为,聚焦办学质量,强化过程管理,努力提升人才培养水平,办学生满意的学历教育。各教学点负责人也纷纷表示要加强日常管理,注重内涵建设,共同努力推动学校继续教育事业可持续发展。

(作者:刘旭彩)

初审:景洋 复审:殷炳艳 终审:郭琳