长春师范大学关于2024年

高等学历继续教育校外教学点拟设单位的公示


根据《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》(教职成厅〔 2022〕 1号)《吉林省教育厅关于进一步做好高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》(吉教职成【20226号)和关于做好2024年度高等学历继续教育专业和校外教学点设置与管理工作的通知》(教职成司函〔2023〕29号有关要求,我校组织开展了2024年高等学历继续教育校外教学点设置工作,经学校国内合作办学领导小组审议通过,校长办公会和党委常委会研究决定,拟新增2家校外教学点。

现将拟定单位名单予以公示,公示期为20231月12-20231月22日。公示期间,如对拟定单位有异议,可实名反映并提供书面举证材料。

联系电话:86168695;电子邮箱:494196555@qq.com

通信地址:吉林省长春市长吉北路677号长春师范大学继续教育学院。

 

序号

单位

地址

1

海盐县利强教育培训中心

浙江省海盐县沈荡镇镇中北路135号

2

东丰县春辉教育培训中心(原东丰县北方艺术教育培训中心)

东丰县东丰镇育才胡同246号

                                  

                                 20231月12日